Mau Jualan Online Tapi Kamu Bingung Caranya..?
atau Pengen Punya Penghasilan Tambahan Sambil Rebahan di Rumah..?
Yuk Berbisnis Bareng
Digital Marketing Expert, Yoyok Rubiantono

EXCLUSIVE WEBINAR
BEAUTY BISNIS

Kami membuka kesempatan untuk mengajak kamu bergabung belajar bersama kami

Tidak hanya untuk kaum hawa, kesempatan ini juga buat cowok2 keren maupun papah muda.. yang ingin mendapatkan income tambahan hingga puluhan juta..

Cukup dengan modal Rp 100.000, kami ajarin cara-cara jitu yang udah terbukti bikin penghasilan cukup di rumah saja bisa sambil rebahan, jualan online produk yang terbukti LARIS MANIS

Dan Kamu.. iyah Kamu.. bisa dapat income tambahan hingga puluhan juta... Mau banget kan..??

SIAPAPUN BISA BERBISNIS!

TANPA TIM

TANPA MODAL BESAR

TANPA BINGUNG PILIH PRODUK

DAN TENTUNYA TANPA RIBET

Apa sih Webinar Beauty Bisnis ini?

Program ini spesial untuk kamu yang pengen tetap cantik tapi bukannya nguras kantong eh malah nebelin kantong. Di sini kamu bakal diajarin tentang tips kecantikan sekaligus rahasia-rahasia expert jualan produk mulai dari jualan di Whatsapp, Instagram, Shopee, hingga Facebook. 

71346050_2409666275978974_7901244352889366576_n.jpg
yoyok yyk

Siapa Tak Kenal

Digital Marketing Expert

Yoyok Rubiantono

Bersama Yoyok Rubiantono, Digital Marketing Expert sekaligus Founder PT Yoshugi Media Group, akan membimbing kamu menjadi suksesor di bisnis online.

Bersama Pakar Kecantikan dr. Herin Anggraeni, M.Biomed

dr Herin akan ngajarin kamu gimana caranya tetap cantik sepanjang hari tanpa ribet. Ilmu-ilmu yang mumpuni karena berdasarkan ilmu kedokteran.

Screen Shot 2021-03-29 at 15.26.11
Loading...

Kenapa Beauty Bisnis?

Profesi ini bisa dilakukan oleh siapapunlatar belakang pendidikan apapunnggak perlu pengalaman kerja, yang dibutuhkan hanya kerja keras dan kerja cerdas… dan satu lagi…. Musti tampil cantik setiap saat terutama di depan suami.

Apa Kata Mereka yang Pernah Join Bersama Kami

Keuntungan Join Webinar Beauty Bisnis

Jualan laris lewat Whatsapp, Instagram, Shopee, hingga Facebook Ads

Free konsultasi bersama Yoyok Rubiantono

Buku panduan dan cara jualan online senilai Rp 3.000.000

E-course jualan online senilai Rp 3.000.000

Voucher belanja shopee Rp 50.000

E-certificate

Dukungan admin ramah yang siap membantu kapan saja

Jaringan channel dan silaturahmi dengan penjual lain

Mulai Join Hanya dengan

6.000.000 ++  100.000

Yupp.. cukup dengan 100rb, kamu bakal diajarin banget cara agar semakin cantik dengan kantong yang semakin tebel. Dengan strategi-strategi yang jitu dan sudah terbukti bikin juala laris. Bikin rebahanmu jadi berguna dan malah ngehasilin banyak cuan! Enak atau Enakk Banget..? yuk Gabung sekarang..!!

Webinar Beauty Bisnis

Rp 6.000.000 ++

Rp 100..000

Webinar

Exsclusive

*Total Manfaat
Rp 6.000.000 ++

Loading...

Cara Join

PT YOSHUGI MEDIA GROUP

 Jl. Wonosari KM.8 No.79A, Potorono, Bantul – Yogyakarta 55196

Copyright © 2020 Yoshugi Media Group. All Right Reserved.

Loading...